Чипсы мясные
Рецепт с фото пошаговый
#календарь Джерки или мясные чипсы, приготовленные в домашних условиях, порадуют многих...
Ингредиенты
- свинина (желательно карбонад) 500-700 г
- Приправа для мяса (паприка молотая, копчёная паприка)
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Купить в магазине охлаждённую мякоть свинины. Промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Нарезать слайсами шириной 0,5-0,7 см. Чтобы мясо лучше резалось, его нужно немного подморозить (примерно 1 час в морозилке). Приправить солью и приправой для мяса, втирая специи в кусочки с обеих сторон. Добавить копчёную паприку. Убрать в холодильник для маринования на 3 часа.
3
Выложить в электросушилку и вялить при 70°С 6-7 часов. Через 3 часа перевернуть кусочки на другую сторону и поменять поддоны местами. Я сушила 6 ть часов.
4
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
9
10
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!