avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чипсы мясные

Чипсы мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#календарь Джерки или мясные чипсы, приготовленные в домашних условиях, порадуют многих...

Ингредиенты

  • свинина (желательно карбонад) 500-700 г
  • Приправа для мяса (паприка молотая, копчёная паприка)
  • Соль морская по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Купить в магазине охлаждённую мякоть свинины. Промыть, обсушить бумажными полотенцами.
2
Нарезать слайсами шириной 0,5-0,7 см. Чтобы мясо лучше резалось, его нужно немного подморозить (примерно 1 час в морозилке). Приправить солью и приправой для мяса, втирая специи в кусочки с обеих сторон. Добавить копчёную паприку. Убрать в холодильник для маринования на 3 часа.
3
Выложить в электросушилку и вялить при 70°С 6-7 часов. Через 3 часа перевернуть кусочки на другую сторону и поменять поддоны местами. Я сушила 6 ть часов.
4
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
9
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️😋👍🔥🌹
2 октября 2021 г.
Ответить
@trofimovalp 😘😘😘🤗🌹🌹🌹
2 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!