avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные чипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Wendy 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы/индейки
  • Приправы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем полу-замороженное филе птицы и режем его острым ножом на тонкие ломтики, чем тоньше, тем больше будет похоже на чипсы. Натираем мясо приправами (у меня соль, черный перец, хмели-сунели). Можно добавить чеснок. Выкладываем на противень на пергамент. У меня на фото очень маленькая порция, буквально из остатка.
2
Выпекаем при t 160 градусов 40-50 мин. Желательно оставить на ночь в духовке, чтобы чипсы стали хрустящими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями