
Мясные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Wendy 🏃♂️
Ингредиенты
- Филе курицы/индейки
- Приправы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем полу-замороженное филе птицы и режем его острым ножом на тонкие ломтики, чем тоньше, тем больше будет похоже на чипсы. Натираем мясо приправами (у меня соль, черный перец, хмели-сунели). Можно добавить чеснок. Выкладываем на противень на пергамент. У меня на фото очень маленькая порция, буквально из остатка.
2
Выпекаем при t 160 градусов 40-50 мин. Желательно оставить на ночь в духовке, чтобы чипсы стали хрустящими.



4.96841
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями