avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные «сушки» или чипсы
Мясные «сушки» или чипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные «сушки» или чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Отличная закуска к пенному!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
63 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (лучше говядина) 300 г
  • Соль, перец по-вкусу
  • Растительного масла 20 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими пластинками. - сковороду разогреть и смазать маслом. - выкладывать кусочки и обжаривать до корки, в процессе солить и перчить. - подавать к столу горячими и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями