avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные чипсы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тимофей Татауров 🌳
#закуска #кпиву

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
250
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Глазировка:
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Острый соус
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Глазировка: замешиваем кетчуп, острый соус(какой больше по душе, вкус должен быть насыщенным), соевый соус и свежемолотый перец. И отставляем до лучших времён.
2
Берём фарш, добавляем соль, перец и хорошенечко месим.
3
Полученный комочек выкладываем на лист пергамента и раскатываем в блин (толщиной 2-3 мм) по размеру противня. Полученную пару кладём в противень и отправляем в духовку, разогретую до 60 градусов в режиме конвекции, на два часа.
4
По истечении времени, мясной лист переворачиваем на решётку и смазываем с обеих сторон глазировкой. И снова отправляем в духовку на 4 часа при тех же параметрах.
5
Вуаля, закусочка готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10