
Джерки или мясные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Чипсы могут быть из мяса курицы, свинины, говядины или рыбы, я больше люблю из куриного...
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- соевого соуса 200 мл
- меда 2 ст. ложки
- приправы на свой вкус
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, просушить и нарезать тонкими пластинами.
Смешать все ингредиенты хорошо, сложить в контейнер и отправить в холодильник минимум на два часа мариноваться.
2
После разложить на поддоны в дегидраторе и сушить минимум 8 часов при температуре 70С.



4.921125
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями