avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джерки или мясные чипсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Джерки или мясные чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Чипсы могут быть из мяса курицы, свинины, говядины или рыбы, я больше люблю из куриного...

Ингредиенты

  • курицы 1 кг
  • соевого соуса 200 мл
  • меда 2 ст. ложки
  • приправы на свой вкус

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, просушить и нарезать тонкими пластинами. Смешать все ингредиенты хорошо, сложить в контейнер и отправить в холодильник минимум на два часа мариноваться.
2
После разложить на поддоны в дегидраторе и сушить минимум 8 часов при температуре 70С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями