Куриные чипсы из бёдрышек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Потапов
Честное слово, одна из самых вкусных пивных закусок, которые я когда-либо пробовал....
5 часов
4 порции
Ингредиенты
- Окорочок куриный (Вес без кости, можно заменить на грудку, если хотите более диетическое мясо) 800 г
- Соевый соус (по вкусу, чтобы заполнить мясо.) 4 ст. л
- Перец черный (по вкусу) 0.5 ч. л
- Порошок чесночный 0.5 ч. л
- Кориандр (по вкусу) 0.5 ч. л
- Паприка сладкая 1 ч. л
- Укроп (сухой) 2 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом.
2
Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку на 5 часов при режиме нагрева и обдува.
3
Через 1-2 часа можно перемешать поддоны с курицей, верхний поставить вниз, а нижний наоборот. Через 5 часов готово.
Время приготовления: 5 часов
Количество порций: 4
4
Смотрите полный видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!