avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные чипсы из бёдрышек

Куриные чипсы из бёдрышек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Потапов
Честное слово, одна из самых вкусных пивных закусок, которые я когда-либо пробовал....
5 часов
4 порции

Ингредиенты

  • Окорочок куриный (Вес без кости, можно заменить на грудку, если хотите более диетическое мясо) 800 г
  • Соевый соус (по вкусу, чтобы заполнить мясо.) 4 ст. л
  • Перец черный (по вкусу) 0.5 ч. л
  • Порошок чесночный 0.5 ч. л
  • Кориандр (по вкусу) 0.5 ч. л
  • Паприка сладкая 1 ч. л
  • Укроп (сухой) 2 ч. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Итак берём куриные бёдрышки без кости. Режем полосками, удаляем косточки и хрящики, если они есть, кожу тоже. Смешиваем со специями и соевым соусом.
2
Отправляем на 1 час мариноваться в холодильник. Выкладываем на сушилку на 5 часов при режиме нагрева и обдува.
3
Через 1-2 часа можно перемешать поддоны с курицей, верхний поставить вниз, а нижний наоборот. Через 5 часов готово. Время приготовления: 5 часов Количество порций: 4
4
Смотрите полный видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!