
Куриные чипсы "Пивные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#люблю Это настоящая бомба! Нравятся всем, детям и взрослым. Разлетаются в момент.
Ингредиенты
- куриное филе 3-4 штуки
- Соевый соус 4-5 столовых ложек
- Сухой чеснок 0,5 чайной ложки
- Кориандр 1 чайная ложка
- Паприка 0,5 чайной ложки
- Смесь перцев по вкусу
- Бамбуковые палочки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем филе длинными полосками по 1 см толщиной. Добавляем соевый соус, специи. Тщательно перемешиваем, отправляем в холодильник мариноваться на 20, максимум 30 минут.
2
Насаживаем наши чипсы на бамбуковые палочки по 5-6 штук, располагаем их на решетке. Отправляем в духовку на 4-5 часов. Температура 50-70 градусов, дверца приоткрыта! Вниз поставьте противень с фольгой или силиконовым ковриком, для стекающего сока. Периодически заглядываем. Если есть режимы конвекции и нижнего подогрева, включаем их.
3
Шикарная закуска готова! Приятного аппетита!



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями