avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушенное мясо «Джерки»

Сушенное мясо «Джерки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор kuxnaydoma

Ингредиенты

  • куриной грудки 2 кг
  • соевого соуса 100 мл
  • Специи для курицы
  • Соль
  • Сахар
  • уксуса 1 ст л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать поперёк волокон по 0,5-0,7 мм.
2
Уложись в емкость, добавить специи, соус, уксус.
3
Всё перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов или на сутки.
4
Уложить в сушилку и сушить при 60 градусах до готовности по времени займёт от 6-12 часов.
5
Очень вкусная закуска и перекус. Незабываем пить жидкость после джерок 🤓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень рада 😉 что вам понравилось 😊
2 сентября 2021 г.
Ответить