Сушенное мясо «Джерки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор kuxnaydoma
Ингредиенты
- куриной грудки 2 кг
- соевого соуса 100 мл
- Специи для курицы
- Соль
- Сахар
- уксуса 1 ст л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать поперёк волокон по 0,5-0,7 мм.
2
Уложись в емкость, добавить специи, соус, уксус.
3
Всё перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов или на сутки.
4
Уложить в сушилку и сушить при 60 градусах до готовности по времени займёт от 6-12 часов.
5
Очень вкусная закуска и перекус. Незабываем пить жидкость после джерок 🤓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1