Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Хрустящие и очень вкусные чипсы из лаваша, готовятся за 5 минут, а исчезают за минуту!...
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - 1 шт.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кубик бульонный (грибной) - 1шт. (или любая смесь специй на ваш вкус)
- Чеснок гранулированный - 1 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать широкими полосками, затем полоски разрезать на квадраты, а квадраты на треугольнички.
2
Сложить нарезанный лаваш в глубокую миску, полить немного растительным маслом и хорошо перемешать. Старайтесь, чтобы масло обволакивало каждый кусочек, это нужно для того, чтобы соль и специи хорошо прилипли к чипсам. Затем добавить специи и все хорошо перемешать. Специи и травы могут быть любыми, ориентируйтесь на свой вкус.
3
Противень застелить пергаментной бумагой и равномерно выложить на нее чипсы.
4
Выпекать 10-15 мин в духовке, заранее разогретой до 200 С.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1