Мясные чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гречная 🌳
#стариннаякухня #мясо #мясныечипсы #мясноевоскресенье
Ингредиенты
- Берём любое мясо
- Соль и специи
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
С мяса удаляем все пленки, жилы и жир. Нарезаем толщиной, примерно 0.5-0.7 см.
2
Заправляем соответствующими специями: для говядины, для свинины, для курицы. Соль - 1 ст.л./ на 1 кг. мяса. Перемешиваем.
3
Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Для того чтобы кусочки были ровные складываем и выравниваем один к одному.
4
Закрываем пленкой и маринуем в холодильнике на 12-24 часа.
5
Мясо выкладываем на решетку духовки или сушки, если мяса много, то нанизать на зубочистки и подвешиваем на решетку.
6
Под мясо ставим противень, если вдруг будет стекать соус.
7
Подсушиваем на 70-80 градусах, 3-4 часа. Дверцу духовки держать приоткрытой.
8
Время сушки зависит от толщины нарезки мяса.
9
Готовое мясо ломается, но не хрустит.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, за очень подробное описание этого рецепта, спасибо за интересную страницу 😘🤩😍Подписалась, чтобы не потерять ваши кулинарные шедевры 😉
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!