avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузные чипсы Начос
Кукурузные чипсы Начос
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузные чипсы Начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
На приготовление этих мексиканских чипсов «Начос» потребуется максимум 20 минут. Их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории349 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука 100 г
  • Пшеничная мука 80 г
  • Молоко (тёплое) 120 мл
  • Подсолнечное нерафинированное масло 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Кайенский перец четверть 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В глубокую чашу просеять кукурузную и пшеничную муку. Добавить соль, сахар и специи. Перемешать. Влить тёплое молоко и подсолнечное масло. Замесить тесто.
2
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт на припылённом мукой столе (чем тоньше, тем лучше). Нарезать тесто на треугольники. Переложить их на противень.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Следите, чтоб чипсы не подгорели.
4
Извлечь чипсы из духовки, дать им полностью остыть. К чипсам Начос можно подать сырный или томатный соус.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции