Кукурузные чипсы Начос

Кукурузные чипсы Начос

Автор Михаил Бурмин
На приготовление этих мексиканских чипсов «Начос» потребуется максимум 20 минут. Их...
8

Ингредиенты

Кукурузная мука 100 г
Пшеничная мука 80 г
Молоко (тёплое) 120 мл
Подсолнечное нерафинированное масло 1 ч. ложка
Соль 0,5 ч. ложки
Сахар 0,5 ч. ложки
Кайенский перец Четверть ч. ложки
Паприка 1 ч. ложка
Карри 0,5 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую чашу просеять кукурузную и пшеничную муку. Добавить соль, сахар и специи. Перемешать. Влить тёплое молоко и подсолнечное масло. Замесить тесто.
2
Разделить тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт на припылённом мукой столе (чем тоньше, тем лучше). Нарезать тесто на треугольники. Переложить их на противень.
3
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Следите, чтоб чипсы не подгорели.
4
Извлечь чипсы из духовки, дать им полностью остыть. К чипсам Начос можно подать сырный или томатный соус.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!