avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус сацебели

Соус сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#соусы

Ингредиенты

  • красного болгарского перца 2 кг
  • мясистых помидоров 4 кг.
  • чеснока 300 гр.
  • красного горького перца 0,5 кг
  • соль по вкусу
  • уксуса 1 стакан
  • стак. сухой кинзы (можно меньше) 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок, горький перец промыть, перемолоть.(лучше в перчатках).
2
Добавить уксус, кинзу, соль Можно оставить в широкой посуде на неделю и дать перебродить,не накрывая. Потом разлить по банкам.А можно прокипятить 5-10 минут с момента закипания.
3
Соус подходит практически к любому блюду.Понравится тем,кто любит остренькое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!