Соус сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#соусы
Ингредиенты
- красного болгарского перца 2 кг
- мясистых помидоров 4 кг.
- чеснока 300 гр.
- красного горького перца 0,5 кг
- соль по вкусу
- уксуса 1 стакан
- стак. сухой кинзы (можно меньше) 1/2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец, помидоры, чеснок, горький перец промыть, перемолоть.(лучше в перчатках).
2
Добавить уксус, кинзу, соль Можно оставить в широкой посуде на неделю и дать перебродить,не накрывая. Потом разлить по банкам.А можно прокипятить 5-10 минут с момента закипания.
3
Соус подходит практически к любому блюду.Понравится тем,кто любит остренькое.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!