Соус «Сацебели» из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Иванова
Ингредиенты
- слив 2 кг
- чеснока 2-3 головки
- острого перца 2-3 шт
- порошка карри 20 грамм
- соли 1 ст.л.
- сахара 8 ст.л.
- молотого перца 2-3 ч.л.
- молотой корицы (по желанию) 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О, мы обычно ткемали делаем, надо будет ваш рецепт попробовать) интересный)
29 января 2020 г.
Ответить