avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Сацебели» из слив

Соус «Сацебели» из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Иванова

Ингредиенты

  • слив 2 кг
  • чеснока 2-3 головки
  • острого перца 2-3 шт
  • порошка карри 20 грамм
  • соли 1 ст.л.
  • сахара 8 ст.л.
  • молотого перца 2-3 ч.л.
  • молотой корицы (по желанию) 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Разложить в стерильные баночки и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
💟
7 октября 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт спасибо
15 октября 2019 г.
Ответить
О, мы обычно ткемали делаем, надо будет ваш рецепт попробовать) интересный)
29 января 2020 г.
Ответить