avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Сацебели» из слив
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус «Сацебели» из слив

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Иванова

Ингредиенты

  • Слив 2 кг
  • Чеснока 2-3 гол.
  • Острого перца 2-3 шт.
  • Порошка карри 20 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 8 ст. л.
  • Молотого перца 2-3 ч. л.
  • Молотой корицы (по желанию) 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар и специи. Довести до кипения и варить 30 минут. Разложить в стерильные баночки и закрыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3