
Соус «Сацебели» из слив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Иванова
Ингредиенты
- Слив 2 кг
- Чеснока 2-3 гол.
- Острого перца 2-3 шт.
- Порошка карри 20 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 8 ст. л.
- Молотого перца 2-3 ч. л.
- Молотой корицы (по желанию) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из слив вынуть косточки, чеснок и перец очистить.
Пропустить через мясорубку.
Добавить соль, сахар и специи.
Довести до кипения и варить 30 минут.
Разложить в стерильные баночки и закрыть.



5476
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)