
🍅 Соус Сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличный соус для шашлыка 👌
Ингредиенты
- Томатная паста 100 гр
- Воды примерно 70 мл
- Кинза
- Лук красный 1/4
- Чеснок 2 зубчика
- Соль
- Хмели-сунели
- Красный острый перец
- Аджика сухая
- Сахар щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все граммы очень приблизительно! Старалась придерживаться рецепта, но добавляла по вкусу потом. Специи расходятся через минут 10, поэтому сразу поправлять по вкусу не стоит ))
2
Лук, чеснок и кинзу мелко порубить (я в блендере)
3
Томатную пасту развести водой, до состояния соуса/кетчупа.
4
Добавить в пасту все приправы и зелень! Обязательно дать постоять.



5478
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)