avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти под соусом Болоньезе

Спагетти под соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор GastroSky
Всегда готовлю такую пасту на скорую руку. Благодаря своей зимней закатке, обязательно...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • фарша 500 грамм
  • лук репчатый 1
  • соуса Шанырак 500-700 грамм
  • томатной пасты с горочкой 1 столовая ложка
  • красного вина 100 грамм
  • по вкусу соль, сухая специя орегано, перец
  • спагетти
  • сыр пармезан или любой другой сыр твёрдого сорта
  • немного масла оливкового

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш без комочков помешивая на среднем огне 3 мин.
2
Добавить мелко нарезанный репчатый лук как на фото и обжарить ещё 2 мин.
3
Добавить соус Шанырак и по желанию красное вино и тушим ещё 8 - 10 мин.
4
В конце добавить томатную пасту и тушить ещё 2 мин.
5
Отварите спагетти и подавайте под приготовленном соусом, украсив листочками свежего базилика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!