Спагетти под соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
Всегда готовлю такую пасту на скорую руку. Благодаря своей зимней закатке, обязательно...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
фарша 500 грамм
лук репчатый 1
соуса Шанырак 500-700 грамм
томатной пасты с горочкой 1 столовая ложка
красного вина 100 грамм
по вкусу соль, сухая специя орегано, перец
спагетти
сыр пармезан или любой другой сыр твёрдого сорта
немного масла оливкового
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш без комочков помешивая на среднем огне 3 мин.
2
Добавить мелко нарезанный репчатый лук как на фото и обжарить ещё 2 мин.
3
Добавить соус Шанырак и по желанию красное вино и тушим ещё 8 - 10 мин.
4
В конце добавить томатную пасту и тушить ещё 2 мин.
5
Отварите спагетти и подавайте под приготовленном соусом, украсив листочками свежего базилика. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!