avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус на зиму Сацебели
Соус на зиму Сацебели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус на зиму Сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 3 кг
  • Красного болгарского перца 1 кг
  • Острого перца (по вкусу можно и больше) 1-2 шт.
  • Петрушки, укропа, кинзы по 1 большому пучку
  • Молотого кориандра 1 столовая с небольшой горкой ложка
  • Сахара 40 г
  • Соли 1 чайная с большой горкой ложка
  • Чеснока 1 большая головка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Зелень, помидоры и оба вида перцев пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю с толстым дном, чтобы не пригорело в процессе варки. После закипания варим на небольшом огне 20 минут.
2
Затем насыпаем кориандр и варим ещё 25-30 минут.
3
Кладём соль, сахар, чеснок через пресс и варим ещё пять минут.
4
Пробуем на соль. Регулируем. Раскладываем по стерилизованы баночкам, переворачиваем вверх дном, укутываем до полного остывания. Можно хранить при комнатной температуре.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями