Соус на зиму Сацебели

Соус на зиму Сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
6

Ингредиенты

помидоров 3 кг
красного болгарского перца 1 кг
острого перца (по вкусу можно и больше) 1-2 шт
петрушки, укропа, кинзы По 1 большому пучку
молотого кориандра 1 столовая с небольшой горкой ложка
сахара 40 гр
соли 1 чайная с большой горкой ложка
чеснока 1 большая головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелень, помидоры и оба вида перцев пропустить через мясорубку. Перелить в кастрюлю с толстым дном, чтобы не пригорело в процессе варки. После закипания варим на небольшом огне 20 минут.
2
Затем насыпаем кориандр и варим ещё 25-30 минут.
3
Кладём соль, сахар, чеснок через пресс и варим ещё пять минут.
4
Пробуем на соль. Регулируем. Раскладываем по стерилизованы баночкам, переворачиваем вверх дном, укутываем до полного остывания. Можно хранить при комнатной температуре.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!