Стейк из свинины под соусом сацебели

Стейк из свинины под соусом сацебели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Beautyburger 🍔🥩❤️
14

Ингредиенты

Свиной стейк
Спаржа
Для соуса
Томатная паста
Кинза (лучше свежая)
чеснока 3 зубчика
столового уксуса Ложка
хмели-сунели Ложка
сухой аджики 1 ложка
перца 1/4 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делом моем кинзу, даем стечь воде. Кинзу кладем в мельницу (измельчитель). Сразу же кладем почищенные зубчики чеснока.
2
Измельчаем зелень и чеснок. Только без фанатизма, кусочки кинзы должны быть видны в соусе.
3
Добавляем уксус. Для приготовления сацебели вместо столового уксуса можно использовать винный или яблочный уксус, но тогда количество уксуса увеличиваем: вместо одной чайной ложки кладем полторы. Также уксус можно заменить натуральным лимонным соком, кладем столовую ложку лимонного сока.
4
Кладем приправу хмели-сунели, а также немного черного молотого перца.
5
Кладем соль.
6
Кладём аджику.
7
Добавляем томатную пасту. Чтобы сацебели получился вкусным, важно купить хорошую томатную пасту. Кстати, для сацебели также подойдет домашний томатный сок с мякотью.
8
Все перемешиваем.
9
Мясо жарим на гриле, спаржу варим и подаём.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!