
Стейк из свинины под соусом сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Beautyburger 🍔🥩❤️
Ингредиенты
- Свиной стейк
- Спаржа
- Для соуса
- Томатная паста
- Кинза (лучше свежая)
- чеснока 3 зубчика
- столового уксуса Ложка
- хмели-сунели Ложка
- сухой аджики 1 ложка
- перца 1/4 ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом моем кинзу, даем стечь воде. Кинзу кладем в мельницу (измельчитель). Сразу же кладем почищенные зубчики чеснока.
2
Измельчаем зелень и чеснок. Только без фанатизма, кусочки кинзы должны быть видны в соусе.
3
Добавляем уксус. Для приготовления сацебели вместо столового уксуса можно использовать винный или яблочный уксус, но тогда количество уксуса увеличиваем: вместо одной чайной ложки кладем полторы. Также уксус можно заменить натуральным лимонным соком, кладем столовую ложку лимонного сока.
4
Кладем приправу хмели-сунели, а также немного черного молотого перца.
5
Кладем соль.
6
Кладём аджику.
7
Добавляем томатную пасту. Чтобы сацебели получился вкусным, важно купить хорошую томатную пасту. Кстати, для сацебели также подойдет домашний томатный сок с мякотью.
8
Все перемешиваем.
9
Мясо жарим на гриле, спаржу варим и подаём.



4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями