avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус «Сацебели»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус «Сацебели»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#марафон Соус готовила осенью,и вот решила поделиться рецептом -хорошо что фото...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоров 1 кг
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Головки) чеснока 2 шт.
  • Перец чили 0,5
  • Красный молотый перец
  • Петрушки 20 г
  • Молотый кориандр
  • Паприка
  • Куркума
  • Чёрный молотый перец
  • Хмели-сунели
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок,болгарский перец,перец Чили,петрушка-выложить эти продукты в блендер измельчить до состояния пюре.Помидоры моем,бланшируем,снимаем шкурку и тоже измельчаем до пюре.
2
Все перекладываем в кастрюлю,добавляем перемолотые перец и специи,сахар и соль тоже добавляю сразу.Добавляем уксус и варим на медленном огне в течение 15-25 мин.А если соус варится не для консервации можно варить меньше времени))
3
Для консервации банки моем и стерилизуем.Крышки кипятим.Мы этой зимой сняли пробу,всем очень понравился.👍👍👍Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями