Сацебели на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- помидоры 1 кг
- перец болгарский 300 гр
- чеснок 5-6 зубчиков
- кориандр измельченный 1 ч.л
- зелень укропа, петрушка, кинзы 60 гр
- сахар 2 ч.л
- соль 0.5 ст.л
- хмели-сунели 0.5 ст.л
- острый перец 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелейте в кастрюлю для варки. Добавьте соль, специи и сахар, перемешайте. Поставить варить на умеренный огонь, помешивая. Зелень мелко нарезать и добавить в кипящую массу. Оставить на огне на 10 минут. Чеснок измельчить на мелкой терке, добавить в соус, перемешать. Варить еще 5 минут. Разлить в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер! Обожаю такие соусы, обязательно приготовлю и поделюсь фотоотзывом! Спасибо
3 ноября 2021 г.
Ответить