
Сацебели на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Перец болгарский 300 г
- Чеснок 5-6 зуб.
- Кориандр измельченный 1 ч. л.
- Зелень укропа, петрушка, кинзы 60 г
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 0,5 ст. л.
- Хмели-сунели 0,5 ст. л.
- Острый перец 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец пропустить через мясорубку. Перелейте в кастрюлю для варки. Добавьте соль, специи и сахар, перемешайте. Поставить варить на умеренный огонь, помешивая. Зелень мелко нарезать и добавить в кипящую массу. Оставить на огне на 10 минут. Чеснок измельчить на мелкой терке, добавить в соус, перемешать. Варить еще 5 минут. Разлить в стерилизованные банки.



4.821902
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)