Каре ягнёнка с запечённой морковью и соусом сацебели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
#andryusha_prines_pokushat #prinespokushat #cook #этовкусно
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Каре ягненка 6 шт
- Морковь 2 шт
- Свежий тимьян 5-6 веточек
- Свежий розмарин 2 веточки
- Соль
- Черный свежемолотый перец
- Оливковое масло
- Помидор
- Соус сацебели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь чистим, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем, уложив на веточки тимьяна, до готовности в духовке.
Каре ягнёнка освобождаем от прожилок и лишнего жира. Косточки оголяем. Каре солим, перчим и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета вместе с веточкой розмарина. Укладываем мясо на морковку. Подаём с соусом сацебели (магазинный тоже ничего😏) и томатами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!