Паста с соусом из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сочная, вкусная с легкой горчинкой
4 порции
Ингредиенты
- любых макаронных изделий 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- стебля сельдерея 2-3
- домашней куриной тушенки 300 гр
- соуса сацибели 0,5 стакана
- свежей рукколы 100 гр
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить как написано на упаковке и откинуть на дуршлаг.
2
Лук, стебли сельдерея нарезать тонкими полосками и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить куриную тушенку протушить все минут 5 и влить соус сацибели, посолить, поперчить по вкусу довести до кипения.
4
Затем добавить в соус рукколу, перемешать протушить 5-7 минут, добавить готовые макароны, ещё раз перемешать прогреть 5 минут и разложить на тарелки.
5
Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями