Паста с соусом из рукколы

Паста с соусом из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочная, вкусная с легкой горчинкой
4 порции

Ингредиенты

любых макаронных изделий 200 гр
лук репчатый 1 шт
стебля сельдерея 2-3
домашней куриной тушенки 300 гр
соуса сацибели 0,5 стакана
свежей рукколы 100 гр
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить как написано на упаковке и откинуть на дуршлаг.
2
Лук, стебли сельдерея нарезать тонкими полосками и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить куриную тушенку протушить все минут 5 и влить соус сацибели, посолить, поперчить по вкусу довести до кипения.
4
Затем добавить в соус рукколу, перемешать протушить 5-7 минут, добавить готовые макароны, ещё раз перемешать прогреть 5 минут и разложить на тарелки.
5
Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!