avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из рукколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Сочная, вкусная с легкой горчинкой
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых макаронных изделий 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стебля сельдерея 2-3
  • Домашней куриной тушенки 300 г
  • Соуса сацибели 0,5 стак.
  • Свежей рукколы 100 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Макароны отварить как написано на упаковке и откинуть на дуршлаг.
2
Лук, стебли сельдерея нарезать тонкими полосками и обжарить в глубокой сковороде с добавлением растительного масла.
3
Затем добавить куриную тушенку протушить все минут 5 и влить соус сацибели, посолить, поперчить по вкусу довести до кипения.
4
Затем добавить в соус рукколу, перемешать протушить 5-7 минут, добавить готовые макароны, ещё раз перемешать прогреть 5 минут и разложить на тарелки.
5
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями