avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каре ягнёнка в собственном соку в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каре ягнёнка в собственном соку в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню #календарь Сегодня решили побаловать свои щёчки молоденькой ягнятиной. Неделя...
3 часа
4-6 порций
6

Ингредиенты

  • каре ягнёнка 1 кг
  • Специи:
  • лимонная соль с чёрным перцем,
  • карри, копченая паприка
  • свежего тимьяна и любистока Пару веточек
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо не мыть, обсушить кухонным крепом. Все специи смешать и хорошенько натереть мясо. Переложить в форму для запекания, (форма должна быть обязательна с крышкой) Туда же добавить зелень и чеснок.
2
Зелень не резать, прям так веточками разложить на мясо, чеснок добавить также целыми зубчиками.
3
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 1 час 30 минут.
4
Мясо получается очень нежным, сочным и очень вкусным. Подавать можно как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6