
Каре ягнёнка в собственном соку в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#меню #календарь
Сегодня решили побаловать свои щёчки молоденькой ягнятиной.
Неделя...
3 часа
4-6 порций
6
Ингредиенты
- каре ягнёнка 1 кг
- Специи:
- лимонная соль с чёрным перцем,
- карри, копченая паприка
- свежего тимьяна и любистока Пару веточек
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо не мыть, обсушить кухонным крепом. Все специи смешать и хорошенько натереть мясо. Переложить в форму для запекания, (форма должна быть обязательна с крышкой) Туда же добавить зелень и чеснок.
2
Зелень не резать, прям так веточками разложить на мясо, чеснок добавить также целыми зубчиками.
3
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 1 час 30 минут.
4
Мясо получается очень нежным, сочным и очень вкусным.
Подавать можно как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром.



4.812037
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)