Каре ягнёнка в собственном соку в духовке

Каре ягнёнка в собственном соку в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#меню #календарь Сегодня решили побаловать свои щёчки молоденькой ягнятиной. Неделя...
3 часа
4-6 порций
39

Ингредиенты

каре ягнёнка 1 кг
Специи:
лимонная соль с чёрным перцем,
карри, копченая паприка
свежего тимьяна и любистока Пару веточек
чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо не мыть, обсушить кухонным крепом. Все специи смешать и хорошенько натереть мясо. Переложить в форму для запекания, (форма должна быть обязательна с крышкой) Туда же добавить зелень и чеснок.
2
Зелень не резать, прям так веточками разложить на мясо, чеснок добавить также целыми зубчиками.
3
Запекаем в духовке при температуре 160 градусов режим конвекции 1 час 30 минут.
4
Мясо получается очень нежным, сочным и очень вкусным. Подавать можно как самостоятельное блюдо или же с любым гарниром.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ух ты! Вкуснота!❤️😋👍💐
25 сентября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо Людочка ❤️💐
25 сентября 2022 г.
Ответить
@alla_reisich ❤️😋💐
25 сентября 2022 г.
Ответить
@mycook Запущенный режим конвекции предполагает эффективное задействование полного объема духового шкафа. Потому мясо получается сверху с хрустящей корочкой...
25 сентября 2022 г.
Ответить
Браво! Вчерашний день у многих - это простые и вкусные рецепты!
25 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!