
Рулька в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#премиямужскаякухня #мясо #рулька
Я много раз готовила рульку по разным рецептам, в...
4,5 часа
3-4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рульки 1,5 кг
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульку выложить на противень выстеленный пергаментом, включить духовку на 160°С и оставить на 3 часа.
2
Так как у меня духовка с одной стороны поджаривает чуть больше, за это время я повернула противень несколько раз, так же как и саму рульку.
3
Через 3 часа верхнюю часть я прикрыла фольгой и оставила ещё на 1,5 часа.
Если позволяет время можно оставить готовиться ещё минут 30. Так мясо будет таять во рту.
4
В дополнение я приготовила сливочный грибной соус и просто отварила картошку.
5
Мясо получилось сочным и мягким.
6
А ещё есть очень простой способ без заморочек приготовить мясо кролика в духовке. Заглядывайте на мой Ютуб канал Магия простых рецептов, где я делюсь этим простым рецептом
7
Https://youtu.be/8X0pARgVFKA
8
Приятного аппетита!
4.871497
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


































































