Запеченная свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому...
4 порции
17
Ингредиенты
Рулька 2 кг
Маринад:
Соль 3 ч. л.
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 20 мл
Перец 2 ч. л.
Соус:
Мёд 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку помыть, тщательно поскрести ножом кожу (должна быть чистой и гладкой).
Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец.
Вдоль кости рульки сделать проколы ножом.
Смазать рульку маринадом. Залить маринад в проколы.
Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя).
2
Убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа.
Приготовим глазурь: Смешать мед, соевый соус и горчицу.
За 30 минут до готовности достать рульку с духовки.
Слить большую часть образовавшегося бульона.
Смазать рульку глазурью.
Отправить выпекаться.
Запеченная свиная рулька в духовке готова!
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911180
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!