Запеченная свиная рулька в духовке

Запеченная свиная рулька в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная семья
Приготовление свиной рульки в духовке обычно начинается накануне с маринования, поэтому...
4 порции
17

Ингредиенты

Рулька 2 кг
Маринад:
Соль 3 ч. л.
Растительное масло 30 мл
Уксус 9% 20 мл
Перец 2 ч. л.
Соус:
Мёд 2 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рульку помыть, тщательно поскрести ножом кожу (должна быть чистой и гладкой). Маринад: Смешать соль, уксус, растительное масло и молотый перец. Вдоль кости рульки сделать проколы ножом. Смазать рульку маринадом. Залить маринад в проколы. Завернуть рульку в пергаментную бумагу, а затем в фольгу (3 слоя).
2
Убрать в холодильник минимум на 4 часа. Отправляем выпекаться при температуре 175-180 градусов на 4 часа. Приготовим глазурь: Смешать мед, соевый соус и горчицу. За 30 минут до готовности достать рульку с духовки. Слить большую часть образовавшегося бульона. Смазать рульку глазурью. Отправить выпекаться. Запеченная свиная рулька в духовке готова! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!