avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шея, запечённая в духовке

Свиная шея, запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Очень просто и вкусно. Запекаем большим куском, часть едим горячим, оставшееся...

Ингредиенты

  • мяса 1,5 кг
  • соли 1, 5 ч.л
  • русской горчицы 2 ч.л
  • аджики 1 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу, соль и аджику, хорошо натереть смесью подготовленные мясо. Оставить мариноваться на час-полтора.
2
Я взяла для запекания стеклянную форму, в ней и мариновала, плотно закрыв фольгой. Потом поставила в холодную духовку, запекала 1 час при температуре 200 градусов и ещё 40 минут при 180 градусах.
3
По истечении времени достала форму, не снимая фольги дала отдохнуть мясу минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!