
Свиная шея, запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень просто и вкусно. Запекаем большим куском, часть едим горячим, оставшееся...
Ингредиенты
- мяса 1,5 кг
- соли 1, 5 ч.л
- русской горчицы 2 ч.л
- аджики 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать горчицу, соль и аджику, хорошо натереть смесью подготовленные мясо. Оставить мариноваться на час-полтора.
2
Я взяла для запекания стеклянную форму, в ней и мариновала, плотно закрыв фольгой. Потом поставила в холодную духовку, запекала 1 час при температуре 200 градусов и ещё 40 минут при 180 градусах.
3
По истечении времени достала форму, не снимая фольги дала отдохнуть мясу минут 20.



4.851666
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями