avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька в духовке "Хрюша" 🐷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька в духовке "Хрюша" 🐷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#подарокалександру
сутки 24 ч.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька 500 г
  • Специи, соус готовый для жарки мяса
  • Лавровый лист, соль по вкусу
  • Лук 2 гол.
  • Чеснок 6 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рульку разрубить на 2 части, замочить на 🌃 в ледяной воде.
2
Утром хорошо промыть и отварить 1 ч. Добавить в бульон лук репчатый и морковь 🥕,как при варке холодца. Вынуть мясо. Почистить чеснок и лук. Дольки чеснока (раздавить ножом) вставить в отверстия в мясе. Лук нарезать полукольцами. Приготовить пакет для запекания.
3
Вниз положить лук, сверху рульку и снова - слой лука. Посолить, добавить специи и запекать в разогретой духовке 2 ч при 250*. Подать с любым гарниром, салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens