Свиная рулька в духовке "Хрюша" 🐷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#подарокалександру
сутки 24 ч.
6 порций
20
Ингредиенты
рулька 500 г
специи, соус готовый для жарки мяса
лавровый лист, соль по вкусу
лук 2 головки
чеснок 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку разрубить на 2 части, замочить на 🌃 в ледяной воде.
2
Утром хорошо промыть и отварить 1 ч. Добавить в бульон лук репчатый и морковь 🥕,как при варке холодца. Вынуть мясо. Почистить чеснок и лук. Дольки чеснока (раздавить ножом) вставить в отверстия в мясе. Лук нарезать полукольцами. Приготовить пакет для запекания.
3
Вниз положить лук, сверху рульку и снова - слой лука. Посолить, добавить специи и запекать в разогретой духовке 2 ч при 250*. Подать с любым гарниром, салатом. Приятного аппетита!
4.931063
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!