
Рулька в духовке с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Шикарное горячее: ароматное, вкусное, мягкое мясо и тающая во рту кожа. Готовится проще...
4 часа
3 порции
2
Ингредиенты
- около 1 кг весом рулька
- аджики 70-100 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- по вкусу специи для мяса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рульку помыть и зачистить, если требуется.
2
Натереть солью и специями, обмазать аджикой.
3
Завернуть в пару слоев фольги и положить в сковороду или форму для запекания.
4
Первые 30 минут запекать на 180-200 градусах, потом убавить огонь до 120 и томить 2.5-3 часа. Готово! Идеально с тушеной капустой или картофелем. Приятного аппетита.



4.811984
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)