Свиная рулька с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свиная рулька
- чеснока 5-6 зубочков
- соли 1 ст.л.
- приправы к мясу 1 ч.л.
- молотого лаврового листа 0.5 ч л.
- молотого перца 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все приправы,чеснок порезать не мелко и смешать в приправе.В подготовленной пульке делаем ножом отверстие вглубь,и проникаем в него пальцем, чтоб удобнее выпивать внутрь чеснок.
2
Шпигуем таким образом рульку,как только вам захочется, на своё усмотрение.Сверху втираем со всех сторон солью с приправами.
3
Заворачиваем в фольгу и оставляем на 5... часов. Отправляем в разогретую духовку до 190' минут на 30, затем убавить немного температуру 160-170'(все зависит от вашей духовки) и запекаем ещё 1 час.Проверяем готовность прокалывая большой шпажкой.Можно развернуть и подрумянить корочку.Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!