avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рулька
  • Кабачок
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Делаем маринад. Смешиваем ч. л. соли, ч. л. перца, ст. л. паприки, ч. л. приправы для мяса, щепотку розмарина, пол чайной орегано, ч. л. хмели-сунели, 2 ч. л. горчицы и бальзамического соуса, ч. л. сушёного чеснока и зелени.
2
Смешиваем.
3
И, натираем нашпигованную чесноком рульку. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 12 часов.
4
Овощи нарезаем, укладываем в форму, приправляем и взбрызгиваем растительным маслом.
5
Кладём на верх рульку.
6
Накрываем фольгой и ставим в духовку на час двадцать при температуре 220 гр. Затем, снимаем фольгу и ставим ещё на 40 минут при температуре 200 градусов на гриль. Приятного аппетита ❤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями