Рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Ингредиенты
- рулька
- кабачок
- морковь
- лук
- чеснок
- специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем маринад. Смешиваем ч. л. соли, ч. л. перца, ст. л. паприки, ч. л. приправы для мяса, щепотку розмарина, пол чайной орегано, ч. л. хмели-сунели, 2 ч. л. горчицы и бальзамического соуса, ч. л. сушёного чеснока и зелени.
2
Смешиваем.
3
И, натираем нашпигованную чесноком рульку. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем в холодильнике на 12 часов.
4
Овощи нарезаем, укладываем в форму, приправляем и взбрызгиваем растительным маслом.
5
Кладём на верх рульку.
6
Накрываем фольгой и ставим в духовку на час двадцать при температуре 220 гр. Затем, снимаем фольгу и ставим ещё на 40 минут при температуре 200 градусов на гриль. Приятного аппетита ❤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями