
Рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Altero
Рецепт прост, но всё простое самое вкусное!
1:30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Свиной рульки 2 кг
- Соевого соуса 200 мл
- Чеснока 5-6 зуб.
- Луковицы 2
- Целых болгарских перцев 3
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рульку моём скоблим ножом, и делаем надрезы по мякоти.
2
Фаршируем рульку чесноком предварительно нарезав его на своё усмотрение, кладем нашу рульку в емкость и заливаем её соевым соусом смешанным с перцем для её маринования. Оставляем мариноваться на полчасика или час переворачивая её периодически для лучшего проникновения нашего маринада.
3
Далее готовим форму для запекания укутываем фольгой дно. Режем наш лук и перец. После укладываем нашу рульку в форму и обкладываем её смесью перца и лука, закрываем все сверху фольгой герметично и делаем пару проколов для выхода излишков пара. Затем в заранее прогретую духовку до 180 градусов помещаем все блюдо на 1:30 часа.
4
Наслаждаемся мягкой вкусной рулькой с овощной смесью. Гарнир на усмотрение картофель или отварной рис. Пальчики оближешь.



4.851723
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями