ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #дарыосени #меню

Ингредиенты

Пекинская капуста
Фарш куриный
Кабачок
Лук
Сметана
Соус сацебели

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать.
3
Смешать фарш, лук, кабачок. Посолить, поперчить.
4
Листья отделить и положить в кипящую воду на 2 минуты.
5
Кладём начинку с толстой стороны, закрываем края и закручиваем, постоянно подгибая края.
6
Форму для запекания смазываем немного маслом, выкладываем наши голубцы швом вниз.
7
Делаем заправку. Сметану и кетчуп (соус сацебели у меня) смешиваем. Добавляем воды и перемешиваем хорошо. Выливаем заправку в форму.
8
Отправляем в духовку 180°на 30 минут.
9
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит! И заворачивать в пекинскую капусту, наверное проще. Она после кипятка мягкой становится? А то обычную капусту ещё отбивать...
6 октября 2021 г.
Ответить
@nataly_wellness так это пекинская ( она сама по себе мягкая, а после кипятка совсем мягкая)))
6 октября 2021 г.
Ответить
Вообще прекрасно 👍
6 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!