
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #дарыосени #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Фарш куриный
- Кабачок
- Лук
- Сметана
- Соус сацебели
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать.
3
Смешать фарш, лук, кабачок. Посолить, поперчить.
4
Листья отделить и положить в кипящую воду на 2 минуты.
5
Кладём начинку с толстой стороны, закрываем края и закручиваем, постоянно подгибая края.
6
Форму для запекания смазываем немного маслом, выкладываем наши голубцы швом вниз.
7
Делаем заправку. Сметану и кетчуп (соус сацебели у меня) смешиваем. Добавляем воды и перемешиваем хорошо.
Выливаем заправку в форму.
8
Отправляем в духовку 180°на 30 минут.
9
Приятного аппетита 🤗.
5457
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)































































