avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
#календарь #дарыосени #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Фарш куриный
  • Кабачок
  • Лук
  • Сметана
  • Соус сацебели

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке.
2
Лук мелко порезать.
3
Смешать фарш, лук, кабачок. Посолить, поперчить.
4
Листья отделить и положить в кипящую воду на 2 минуты.
5
Кладём начинку с толстой стороны, закрываем края и закручиваем, постоянно подгибая края.
6
Форму для запекания смазываем немного маслом, выкладываем наши голубцы швом вниз.
7
Делаем заправку. Сметану и кетчуп (соус сацебели у меня) смешиваем. Добавляем воды и перемешиваем хорошо. Выливаем заправку в форму.
8
Отправляем в духовку 180°на 30 минут.
9
Приятного аппетита 🤗.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3