avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Сон
Патиссоны придутся по-душе даже самому изысканному гурману. Внесите разнообразие в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин16 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних патиссона 4
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Помидор 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соуса сацебели или томата 100 г
  • Сыра 100 г
  • Раст. масло для жарки, соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вырезаем сердцевинам у патиссон, крошим кубиком.
2
Делаем зажарку из перца, лука, моркови.
3
Соединяем сердцевинам патиссон, зажарку, добавляем мелко порезанный помидор, чеснок. Все солим, перчим по-вкусу.
4
Начиняем полученной массой патиссоны. Сверху выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 180 гр примерно на 1 час.
5
Посыпаем блюдо сыром, и ставим ещё на 10 мин в духовку. Приятного аппетита. Можете смотреть мои рецепты в Инстаграмм @ksenia_son_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1