
Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сон
Патиссоны придутся по-душе даже самому изысканному гурману. Внесите разнообразие в...
Ингредиенты
- Средних патиссона 4
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соуса сацебели или томата 100 г
- Сыра 100 г
- Раст. масло для жарки, соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем сердцевинам у патиссон, крошим кубиком.
2
Делаем зажарку из перца, лука, моркови.
3
Соединяем сердцевинам патиссон, зажарку, добавляем мелко порезанный помидор, чеснок. Все солим, перчим по-вкусу.
4
Начиняем полученной массой патиссоны. Сверху выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 180 гр примерно на 1 час.
5
Посыпаем блюдо сыром, и ставим ещё на 10 мин в духовку. Приятного аппетита. Можете смотреть мои рецепты в Инстаграмм @ksenia_son_



4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)