Фаршированные патиссоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сон
Патиссоны придутся по-душе даже самому изысканному гурману. Внесите разнообразие в...
Ингредиенты
- средних патиссона 4
- болгарский перец 1
- морковь 1
- лук 1
- помидор 1
- чеснока 1 зубчик
- соуса сацебели или томата 100 гр
- сыра 100 гр
- Раст.масло для жарки, соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вырезаем сердцевинам у патиссон, крошим кубиком.
2
Делаем зажарку из перца, лука, моркови.
3
Соединяем сердцевинам патиссон, зажарку, добавляем мелко порезанный помидор, чеснок. Все солим, перчим по-вкусу.
4
Начиняем полученной массой патиссоны. Сверху выкладываем томатный соус. Ставим в духовку на 180 гр примерно на 1 час.
5
Посыпаем блюдо сыром, и ставим ещё на 10 мин в духовку. Приятного аппетита. Можете смотреть мои рецепты в Инстаграмм @ksenia_son_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!