avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные патиссоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Патиссоны 4 шт.
  • Фарш 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Сметана 100 мл
  • Масло сливочное 70 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Патиссоны хорошо вымыть, срезать "шапочки". Аккуратно при помощи ложки удалить семена и мякоть. Выложить в форму для запекания.
2
Чеснок измельчить выложить на дно каждого патиссона.
3
Лук измельчить. На сковороде разогреть масло, выложить лук, обжаривать пару минут, после добавить фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать минут 20. После добавить сметану и хорошо перемешать.
4
Выложить фарш в патиссоны, накрыть "крышечками".
5
Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями