Патиссоны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#студия
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- средний кабачок 1
- сыра 200 гр
- сметаны 150 мл
- соль, перец по вкусу
- воды 1 стакан
- кетчупа 2-3 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть. Нарезать на кольца. Убрать сердцевину.
2
Разложить кабачковые кольца в форму для выпечки. Фарш посолить, поперчить, и заполнить кабачковые кольца. Форму накрыть фольгой и в духовку при температуре 180 градусов на 50-69 минут, чтобы провалилась корочка кабачков. Или можно почистить кабачки.
3
Сыр через крупную тёрку, смешать со сметаной.
4
Достать кабачки сверху сметанно- сырную смесь наложить на кабачковые кольца с фаршем. Приготовить соус:вода, кетчуп, растительное масло. И залить в форму, чтобы кабачки были сочные.
5
Отправить в духовку на 10 минут. Все вкусняшки готовы. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2