avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны фаршированные

Патиссоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#студия

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 гр
  • средний кабачок 1
  • сыра 200 гр
  • сметаны 150 мл
  • соль, перец по вкусу
  • воды 1 стакан
  • кетчупа 2-3 столовые ложки
  • растительного масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок помыть. Нарезать на кольца. Убрать сердцевину.
2
Разложить кабачковые кольца в форму для выпечки. Фарш посолить, поперчить, и заполнить кабачковые кольца. Форму накрыть фольгой и в духовку при температуре 180 градусов на 50-69 минут, чтобы провалилась корочка кабачков. Или можно почистить кабачки.
3
Сыр через крупную тёрку, смешать со сметаной.
4
Достать кабачки сверху сметанно- сырную смесь наложить на кабачковые кольца с фаршем. Приготовить соус:вода, кетчуп, растительное масло. И залить в форму, чтобы кабачки были сочные.
5
Отправить в духовку на 10 минут. Все вкусняшки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт , огонь 🔥 👏👌👍😋❤️
21 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏
21 августа 2022 г.
Ответить