Запеченая камбала пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Камбала 2 шт
- Соль
- Перец
- Специи (розмарин, укроп)
- Лимон
- Ягоды
- Кисло - сладкий соус
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соль, перец, специи перемешиваем и обмазать рыбу. Добавить немного лимонного сока,лука кольцами накрыть посуду с рыбкой пленкой и убрать мариноваться в холодильник.
2
Перед приготовлением одну из рыб натрем кисло - сладким соусом. Укладываем замаринованную рыбку на фольгу затем укрываем рыбку фольгой и со всем сторон защипливаем фольгу.
3
Убираем в разогретую духовку, разогретой 100-110 гр.
4
Минут через 20 открываем рыбку добавляем ягоды, можно любые овощи и готовим еще минут 10.при этом увеличиваем жар в духовке.
5
Через 10 мин рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!