
Салат со свеклой и копченым палтусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Похожий салат делала со свеклой и мидиями, здесь палтус х/к.
#салаты #рыба #палтус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких свеклы 3-4
- Палтуса х/к 250-300 г
- Зелёный горошек 400 г
- Нерафинированное подсолнечное масло для заправки салата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Неочищенную свеклу отварить, положив сначала в холодную воду, довести до кипения. Затем огонь убавить и варить минут 30 до готовности, ее можно проверить вилкой.
2
Пока варится свекла, порезать палтус х/к на кусочки, разрезав его вдоль кости, ее вынуть. От кожи палтус срезать ножом на доске. Кусок положить кожей вниз и держа нож горизонтально подцепить мясо и от него срезать в правую сторону.
3
Добавить зелёный горошек, слив воду, но я ее потом люблю пить! 😜
4
Остывшую свеклу очистить от кожи, промыть и порезать на кусочки. Добавить 1 ст ложку нерафинированного подсолнечного масла.
5
Салат готов! Приятного аппетита! 👍♥️🙏
6
Похожий салат с мидиями.
7
И с форелью.



5455
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)