Салат из палтуса (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
палтус 500 г
филе
лук репчатый - головки 2
йогурт обезжиренный несладкий 4 ст. л.
сок лайма или лимона 1 ст. л.
эстрагон или петрушка - веточек 6
зелень укропа - пучок 1
перец белый молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности.
2
Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.
4
Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.
5
Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.
6
При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.
4.881422
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!