
Салат из палтуса (2)
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Палтус 500 г
- Филе
- Лук репчатый 2 гол.
- Йогурт обезжиренный несладкий 4 ст. л.
- Сок лайма или лимона 1 ст. л.
- Эстрагон или петрушка 6 вет.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Перец белый молотый
- Соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Филе палтуса нарежьте крупными кусками и сварите на пару до готовности.
2
Мякоть отделите от кожи, нарежьте небольшими кусочками.
3
Лук нарежьте тонкими полукольцами, сбрызните соком лайма, оставьте на 10 минут.
4
Эстрагон и укроп промойте, обсушите, мелко нарубите, оставив по 2 веточки для оформления.
5
Соедините палтус, лук, рубленую зелень, заправьте йогуртом, солью и перцем.
6
При подаче оформите веточками укропа и эстрагона.



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями