
Рисовый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис вареный 200 г
- тунец консервированный 200 г
- лук серебристый консервированный 120 г
- шт. сладкий перец красный 2
- майонез легкий 1/2 стакан
- шт. лимон 1
- каперсы 2 ст. л.
- зелень укропа - пучка 1/2
- перец белый молотый
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки.
2
Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь.
3
Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками.
4
Для соуса майонез перемешайте с каперсами, солью, перцем и тертой лимонной цедрой.
5
Рис соедините с тунцом, луком и сладким перцем, добавьте соус, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
6
При подаче оформите салат ломтиками лимона и зеленью укропа.



4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями