Рисовый салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рис вареный 200 г
- тунец консервированный 200 г
- лук серебристый консервированный 120 г
- шт. сладкий перец красный 2
- майонез легкий 1/2 стакан
- шт. лимон 1
- каперсы 2 ст. л.
- зелень укропа - пучка 1/2
- перец белый молотый
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Тунца выньте из банки и разомните вилкой или разделите на мелкие кусочки.
2
Серебристый лук выньте из банки и дайте маринаду стечь.
3
Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте и нарежьте кубиками.
4
Для соуса майонез перемешайте с каперсами, солью, перцем и тертой лимонной цедрой.
5
Рис соедините с тунцом, луком и сладким перцем, добавьте соус, перемешайте и дайте постоять 10 минут.
6
При подаче оформите салат ломтиками лимона и зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!