
Окрошка "Жидкий оливье"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
Ингредиенты
- Телятины (говядины) 200 г
- Картофелины 3
- Яйца (в этот раз я взяла 8 перепелиных) 3
- Свежих огурца 2
- Варёная морковка 1
- Майонеза 200 г
- Соль, белый перец по вкусу
- Зелень лука, петрушки, укропа
- Газированной минералки 1,5 л
- Сок 1 лимона
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель, морковь и мясо варить по отдельности, яйца варить вкрутую, охладить, почистить, нарезать кубиками вместе с огурчиками (перепелиные яйца режутся на четвертинки и 1 яичко на порцию на половинки), составляющие соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом, посыпать измельчённой зеленушкой.
2
Потом налить минералку с лимонным соком - получается наподобие белого кваса. Быстро и вкусно!!



4.861627
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями