avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат вермишелевый с тунцом

Салат вермишелевый с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • вермишель 250 г
  • сельдерей - стебля 3
  • шт. помидоры 4
  • лук репчатый - головка 1
  • шт. маслины 10
  • шт. оливки фаршированные 10
  • перец сладкий красный - стручок 1
  • рыба консервированная 125 г
  • базилик - веточек 5
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • уксус винный красный 5 ст. л.
  • перец белый - щепотка
  • соль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
2
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
4
Лук очистите и очень мелко порубите.
5
У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками.
6
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
7
Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
8
Базилик тонко нарежьте.
9
Подготовленные продукты перемешайте.
10
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью.
11
Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!