
Салат вермишелевый с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вермишель 250 г
- Сельдерей - стебля 3
- Помидоры 4 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Маслины 10 шт.
- Оливки фаршированные 10 шт.
- Перец сладкий красный 1 струч.
- Рыба консервированная 125 г
- Базилик 5 вет.
- Масло оливковое 3 ст. л.
- Уксус винный красный 5 ст. л.
- Перец белый 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
2
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
4
Лук очистите и очень мелко порубите.
5
У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками.
6
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
7
Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
8
Базилик тонко нарежьте.
9
Подготовленные продукты перемешайте.
10
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью.
11
Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями