Салат вермишелевый с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- вермишель 250 г
- сельдерей - стебля 3
- шт. помидоры 4
- лук репчатый - головка 1
- шт. маслины 10
- шт. оливки фаршированные 10
- перец сладкий красный - стручок 1
- рыба консервированная 125 г
- базилик - веточек 5
- масло оливковое 3 ст. л.
- уксус винный красный 5 ст. л.
- перец белый - щепотка
- соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
2
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
4
Лук очистите и очень мелко порубите.
5
У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками.
6
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
7
Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
8
Базилик тонко нарежьте.
9
Подготовленные продукты перемешайте.
10
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью.
11
Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!