avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат вермишелевый с тунцом
Салат вермишелевый с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат вермишелевый с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Вермишель 250 г
  • Сельдерей - стебля 3
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Маслины 10 шт.
  • Оливки фаршированные 10 шт.
  • Перец сладкий красный 1 струч.
  • Рыба консервированная 125 г
  • Базилик 5 вет.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Уксус винный красный 5 ст. л.
  • Перец белый 1 щеп.
  • Соль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Вермишель отварите в подсоленной воде в течение 12 минут и откиньте на дуршлаг.
2
Сельдерей очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой.
3
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
4
Лук очистите и очень мелко порубите.
5
У маслин удалите косточки, мякоть крупно порубите, оливки нарежьте тонкими кружками.
6
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками.
7
Рыбу отделите от заливки и разомните вилкой.
8
Базилик тонко нарежьте.
9
Подготовленные продукты перемешайте.
10
Для соуса заливку от рыбы, масло и уксус соедините, приправьте перцем и солью.
11
Полейте салат соусом и дайте ему настояться в течение 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями