
Салат «Драгоценности в сундучке»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- морепродуктов (морского коктейля) 500 г
- сливочного сыра (Виола, Филадельфия) 300 г
- яйца 2
- морковь 1
- сладкий перец 1
- головка репчатого лука 1
- буханка белого хлеба прямоугольная 1
- чеснока 1 зубчик
- икры палтуса 2 ч. л.
- красной икры 2 ч. л.
- майонез
Шаги приготовления
478
человек планируют готовить
1
Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
2
Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
3
Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
4
Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
5
Сварить в течение 5 мин в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
6
Соломкой нарезать вареные яйца и сладкий перец, соединить все составляющие для салата, добавить майонез, перемешать.
7
Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями