ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Саксонский»

Салат «Саксонский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

салата-латука 800 г
куриного филе 800 г
шампиньонов 400 г
сладких перца красных 2
головка репчатого лука 1
растительного масла 3 ст.л.
черный перец
соль
растительного масла 3 ст.л.
винного уксуса 3 ст.л.
рубленого чеснока 1 ч.л.
лимона (сок) 1/2
сахара 1 щепотка
белый молотый перец
соль

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Заправка:
2
Очистить лук, нарезать кольцами по 1,5 шириной, положить в кипящую подсоленную воду, 2 мин отварить, выложить в холодную воду с уксусом.
3
Нарезать грибы соломкой, обжарить 3-4 мин в 1 ст.л. масла, поперчить, посолить, дать остыть.
4
Курицу нарезать кубиками по 1,5 см, обжарить 3-4 мин на 2 ст.л. масла, поперчить и посолить, дать остыть.
5
Мелко порубить лук, нарезать перец кубиками.
6
Перемешать уксус с соком лимона, сахаром, солью и перцем, влить масло, взбить до однородности.
7
Выложить курицу, грибы, листья салата, перец и лук в салатник, полить заправкой, перемешать, посыпать салат «Саксонский» чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!