avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Саксонский»
Салат «Саксонский»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Саксонский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Салата-латука 800 г
  • Куриного филе 800 г
  • Шампиньонов 400 г
  • Сладких перца красных 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Черный перец
  • Соль
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Винного уксуса 3 ст. л.
  • Рубленого чеснока 1 ч. л.
  • Лимона (сок) 1/2
  • Сахара 1 щеп.
  • Белый молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Заправка:
2
Очистить лук, нарезать кольцами по 1,5 шириной, положить в кипящую подсоленную воду, 2 мин отварить, выложить в холодную воду с уксусом.
3
Нарезать грибы соломкой, обжарить 3-4 мин в 1 ст.л. масла, поперчить, посолить, дать остыть.
4
Курицу нарезать кубиками по 1,5 см, обжарить 3-4 мин на 2 ст.л. масла, поперчить и посолить, дать остыть.
5
Мелко порубить лук, нарезать перец кубиками.
6
Перемешать уксус с соком лимона, сахаром, солью и перцем, влить масло, взбить до однородности.
7
Выложить курицу, грибы, листья салата, перец и лук в салатник, полить заправкой, перемешать, посыпать салат «Саксонский» чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями