Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пескарева Юлия
Просто это 🤤 вкусно
25 мин.
3

Ингредиенты

филе слабосолёной сёмги или форели 400 гр.
икры палтуса чёрного 1 банка
вареных картофелины 3
вареных моркови 3
сыра твёрдых сортов 150 гр.
вареных яиц 5
Майонез
Горчица
Молотый перец (3 перца смесь)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу режем полосками или кубиками, укладываем 1-слоем в салатницу.
2
Трем на крупной тёрке картофель. Кладём его вторым слоем и густо смазываем смесью майонеза и горчицы.
3
Третьим слоем кладем натёртые на крупной тёрке белки яиц.
4
Четвёртым слоем натёртую на крупной тёрке морковь и смазываем майонезом.
5
Пятым слоем сыр натёртый на крупной тёрке, присыпаем молотым перцем. Промазываем майонезом.
6
Далее слой тёртых желтков. И последний слой - икра палтуса.
7
Отправляем салат в холодильник на сутки для хорошей пропитки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!