avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из отварного палтуса и картофеля с ароматным маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из отварного палтуса и картофеля с ароматным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Вкусный салат, готовится очень быстро. В блюде нет лука и специй, тк приготовлено...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего картофеля 5-6 шт.
  • Филе палтуса без шкуры 400 г
  • Ароматного масла 40 мл
  • Соль по вкусу
  • Пластинок авокадо несколько
  • Репчатого лука (для варки рыбы) 1/2
  • Черного перца 5 горош.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть, положить в кастрюлю с луком, солью и перцем, залить кипятком. Варить на среднем огне 25 минут.
2
Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности. С готового картофеля слить воду и размять вилкой. К горячему картофелю добавить рыбу и всё перемешать. Нежная рыба разойдется на волокна. Салатную массу сдобрить маслом.
3
Подавать салат со слайсами авокадо, сбрызнув растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями