
Салат из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Растительное масло 4 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Вино сухое 1 ст. л.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель
- Лук-резанец
- Укроп) 4 ст. л.
- Перец
- Соль
- Помидоры
- Рис
- Салат - для подачи
- Палтус - . (600 г) 1 шт.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла.
2
Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень.
3
Запекайте в духовке в течение 35 минут.
4
Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
5
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости.
6
Добавьте оставшееся масло и вино.
7
Осторожно перемешайте.
8
Нарежьте лук и соедините его с рыбой.
9
Посыпьте солью и перцем.
10
Добавьте травы и перемешайте.
11
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями