ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из палтуса

Салат из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

растительное масло 4 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
вино сухое 1 ст. л.
лук зеленый - пучок 1
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель
лук-резанец
укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
шт. палтус - . (600 г) 1

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла.
2
Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень.
3
Запекайте в духовке в течение 35 минут.
4
Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
5
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости.
6
Добавьте оставшееся масло и вино.
7
Осторожно перемешайте.
8
Нарежьте лук и соедините его с рыбой.
9
Посыпьте солью и перцем.
10
Добавьте травы и перемешайте.
11
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!