Салат из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
растительное масло 4 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
вино сухое 1 ст. л.
лук зеленый - пучок 1
сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель
лук-резанец
укроп) - 4 ст. ложки
перец
соль
помидоры
рис
салат - для подачи
шт. палтус - . (600 г) 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла.
2
Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень.
3
Запекайте в духовке в течение 35 минут.
4
Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
5
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости.
6
Добавьте оставшееся масло и вино.
7
Осторожно перемешайте.
8
Нарежьте лук и соедините его с рыбой.
9
Посыпьте солью и перцем.
10
Добавьте травы и перемешайте.
11
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!