avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из палтуса
Салат из палтуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Вино сухое 1 ст. л.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель
  • Лук-резанец
  • Укроп) 4 ст. л.
  • Перец
  • Соль
  • Помидоры
  • Рис
  • Салат - для подачи
  • Палтус - . (600 г) 1 шт.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла.
2
Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень.
3
Запекайте в духовке в течение 35 минут.
4
Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.
5
Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости.
6
Добавьте оставшееся масло и вино.
7
Осторожно перемешайте.
8
Нарежьте лук и соедините его с рыбой.
9
Посыпьте солью и перцем.
10
Добавьте травы и перемешайте.
11
Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями