avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • сыр пармезан 80 г
  • шт. анчоусы 6
  • хлеб - куска 4
  • чеснок - зубчик 1
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • листья салата
  • соль и перец белый молотый по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
2
Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком.
3
Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира.
4
Остудите.
5
Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль.
6
Сыр нарежьте тонкой соломкой.
7
Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов.
8
Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
9
Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!