Салат «Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- сыр пармезан 80 г
- шт. анчоусы 6
- хлеб - куска 4
- чеснок - зубчик 1
- масло оливковое 1 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- листья салата
- соль и перец белый молотый по вкусу
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
2
Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком.
3
Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира.
4
Остудите.
5
Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль.
6
Сыр нарежьте тонкой соломкой.
7
Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов.
8
Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
9
Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!