Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сыр пармезан 80 г
шт. анчоусы 6
хлеб - куска 4
чеснок - зубчик 1
масло оливковое 1 ст. л.
майонез 1 ст. л.
листья салата
соль и перец белый молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.
2
Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком.
3
Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира.
4
Остудите.
5
Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль.
6
Сыр нарежьте тонкой соломкой.
7
Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов.
8
Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
9
Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!