Салат с красной рыбой и соусом из йогурта пп

Салат с красной рыбой и соусом из йогурта пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
2 порции
15

Ингредиенты

гр салат или айсберг 60
авокадо 1 шт
огурец 1 шт
небольшой кабачок/цукини 1
гр красная рыба 100-150
яйцо пашот (или просто отварить и пополам разрезать) 1 шт
Кунжут по желанию
Соус
гр греческого йогурта 100-120
ложка оливкового масла 1 ст.
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать соломкой, посолить и обжарить на сковороде 5 минут.
2
Авокадо нарезать дольками. Огурец тонкими слайсами и свернуть рулетиками. Рыбу нарезать полосками.
3
Для соуса смешиваем все ингредиенты, солите умеренно, т.к. рыбка может быть солоноватой.
4
Готовим яйцо пашот либо отвариваем яйцо всмятку и разрезаем его пополам.
5
На тарелку выкладываем листья салата~жареный кабачок~авокадо и огурец~соус~рыбку. Сверху яйцо пашот. По желанию посыпаем кунжутом. Готово!
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!