Салат с красной рыбой и соусом из йогурта пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
2 порции
Ингредиенты
- гр салат или айсберг 60
- авокадо 1 шт
- огурец 1 шт
- небольшой кабачок/цукини 1
- гр красная рыба 100-150
- яйцо пашот (или просто отварить и пополам разрезать) 1 шт
- Кунжут по желанию
- Соус
- гр греческого йогурта 100-120
- ложка оливкового масла 1 ст.
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать соломкой, посолить и обжарить на сковороде 5 минут.
2
Авокадо нарезать дольками.
Огурец тонкими слайсами и свернуть рулетиками.
Рыбу нарезать полосками.
3
Для соуса смешиваем все ингредиенты, солите умеренно, т.к. рыбка может быть солоноватой.
4
Готовим яйцо пашот либо отвариваем яйцо всмятку и разрезаем его пополам.
5
На тарелку выкладываем листья салата~жареный кабачок~авокадо и огурец~соус~рыбку. Сверху яйцо пашот. По желанию посыпаем кунжутом. Готово!
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями