![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Карбонара в сливочно-яичном соусе. 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Обожаем это блюдо😘 #карбонара #паста #итальянскаякухня #готовимдома #едимдома...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паста "De Cecco"
- ветчины или бекона, луковица Упаковка
- Сыр пармезан
- сливок 200 мл
- яйца, сливочное масло 2
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пасту варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Яйца взбить со сливками. Специи по вкусу.
3
Ветчину тонко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Соединить ветчину и сливки.
4
Пасту выложить порционо, полить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита 😋😋😋😋
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98681
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями