avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара в сливочно-яичном соусе. 💕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карбонара в сливочно-яичном соусе. 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Земляника🇷🇺
Обожаем это блюдо😘 #карбонара #паста #итальянскаякухня #готовимдома #едимдома...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста "de cecco"
  • Ветчины или бекона, луковица 1 упак.
  • Сыр пармезан
  • Сливок 200 мл
  • Яйца, сливочное масло 2
  • Соль, красный и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Пасту варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Яйца взбить со сливками. Специи по вкусу.
3
Ветчину тонко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Соединить ветчину и сливки.
4
Пасту выложить порционо, полить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита 😋😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями