Карбонара в сливочно-яичном соусе. 💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Обожаем это блюдо😘 #карбонара #паста #итальянскаякухня #готовимдома #едимдома...
30 минут
2 порции
17
Ингредиенты
Паста "De Cecco"
ветчины или бекона, луковица Упаковка
Сыр пармезан
сливок 200 мл
яйца, сливочное масло 2
Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Пасту варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг.
2
Яйца взбить со сливками. Специи по вкусу.
3
Ветчину тонко порезать и обжарить с луком на сливочном масле. Соединить ветчину и сливки.
4
Пасту выложить порционо, полить соусом и посыпать пармезаном. Приятного аппетита 😋😋😋😋
4.98681
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!