avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из колбасы, ветчины или мяса🍖
Паста из колбасы, ветчины или мяса🍖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из колбасы, ветчины или мяса🍖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#соусы #закуски #национальнаякухня #наследие #наскоруюруку #активист #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбасы, ветчины, отварного или жареного мяса 100 г
  • Сливочного масла или маргарина 50 г
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Колбасу или мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку(можно и блендером, тогда нужно будет добавить немного сливок, молока или растительного масла). Масло или маргарин стереть, добавить в него мясное или колбасное изделие, мелконарезанную петрушку, горчицу, чёрный перец (по желанию 1 зубчик чеснока). Все перемешать и тщательно растереть. Подавать с хлебом. Так же вместо горчицы можно добавить чайную ложку томатной пасты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями