Паста из колбасы, ветчины или мяса🍖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#соусы #закуски #национальнаякухня #наследие #наскоруюруку #активист #мужскаякухня...
Ингредиенты
- колбасы, ветчины, отварного или жареного мяса 100 гр
- сливочного масла или маргарина 50 гр
- зелень петрушки По вкусу
- горчица По вкусу
- чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбасу или мясо мелко нарубить или пропустить через мясорубку(можно и блендером, тогда нужно будет добавить немного сливок, молока или растительного масла). Масло или маргарин стереть, добавить в него мясное или колбасное изделие, мелконарезанную петрушку, горчицу, чёрный перец (по желанию 1 зубчик чеснока). Все перемешать и тщательно растереть. Подавать с хлебом. Так же вместо горчицы можно добавить чайную ложку томатной пасты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!