Соус "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- оливкового масла 1 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
- копченой ветчины (мелко порезать кубиками) 350 грамм
- сливок 250 миллилитров
- желтка 4
- тертого сыра "Пармезан" 80 грамм
Шаги приготовления
243
человека планируют готовить
1
Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
3
Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!