ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус "Карбонара"

Соус "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
  

Ингредиенты

  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • копченой ветчины (мелко порезать кубиками) 350 грамм
  • сливок 250 миллилитров
  • желтка 4
  • тертого сыра "Пармезан" 80 грамм

Шаги приготовления

243
человека планируют готовить
1
Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину.
2
Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.
3
Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!